Огромное спасибо хочу выразить складу "первые шаги"! Очень хороший склад! Всегда помогут, подскажут, сколько раз уже заказывала с него и всегда довольна! Мне всегда приятно работать со всеми менеджерами, очень отзывчивые! Процветания вам! Вы огромные молодцы.
С делёнкой уже не первый год. Всегда все склады радуют!
P.S: Не большая часть того, что...
С делёнкой уже не первый год. Всегда все склады радуют!
P.S: Не большая часть того, что я заказывала на складе первые шаги. Качество отличное, а цены какие хорошие! У нас в городе за такие деньги не купишь марку "котофей" и "фома". Вообще на складе много разных отличных марок, как и на других складах! Спасибо делёнке!
Утро. Открываешь рабочую почту, не надеясь увидеть там ничего позитивнее отчетов о посещении сайтов, пары писем по заказам и спама...Но не сегодня! Открыв ящик, ты обращаешь внимание на очень приятное письмо от Флампа о том, что-то кто нашел время и написал пару строк о твоём-о нашем проекте, да еще и оценил работу на "5". Вновь благодарим пользователя под ником ipod1988 за хорошее начало Вторника. Обязательно передам складу "Первые шаги", что его работа оценена по достоинству. Админ Мила.