Часто туда захожу, т.к рядом с домом. Само место не плохое, качество выпечки среднее, очень посредственное. Продавец, светленькая , худенькая девушка на кассе -это просто жесть))). Терпим ее уже очень давно. То она ворчит на работающие холодильники, что из-за них ничего не слышит, то просит несколько раз повторить заказ, т.к плохо запоминает информацию ( сама об этом говорит посетителям ), после того как сделает кофе уже не помнит ничего и начинает обслуживать следующего клиента, хотя человек помимо кофе хотел заказать ещё десерт. Сегодня продала мне эклеры от 22.03!!! а сегодня 25.03!!! так, на минуточку, пробубнила, что других нет, но было уже поздно, товар был оплачен. Вредная, капризная дама с писклявым голосочком.
Добрый день, Екатерина
Спасибо за отзыв.
Указанный вид продукции полностью соответствует нормам и срокам хранения, но благодарим Вас за бдительность.
Работа с продавцом проведена, постараемся быть наиболее внимательней к заказам наших гостей.
Добрый день, Екатерина
Спасибо за отзыв.