ДелоБанк

Перешел в Делобанк после неудачного опыта с другими банками, как-то не задалось, поэтому особых надежд не питал. Но честно признаться, банк пока не разочаровывает. У меня свой магазин, продаю через инстаграм, служба поддержки, когда открывал РС, посоветовали отличный вариант для меня – оплата по ссылке. Очень удобно. Радует, что сотрудники учитывают специфику бизнеса и не стараются втюхать самый навороченный и дорогой тариф, лишь бы закрыть план. Мое уважение за хорошее отношение к клиентам!

Ярослав, здравствуйте!

Мы очень рады, что вам с нами удобно. Надеемся, что и дальше вас не разочаруем. Благодарим за отзыв.