Для своего кафе брал все в Деловой Руси. Они мне помогли разбраться, что нужно в принципе брать, просто передал проект в их руки и получил технику с установкой
Понравилась доставка быстро удобно. у компании своя служба доставки, так что транспортировку я спокойна. заказывала два раза, все ок, без косяков.
Грамотное спроектировали рабочую зону пиццерии! Все продумано, каждая мелочь учтена, ценю такой подход
Владею небольшой точкой с изготовление попкорна и сахарной ватой.Все необходимое оборудование и комплектующие приобретаю в данной организации.Сотрудничеством и предоставленными мне услугами полностью доволен.
Заказывали тут оборудование для столовой, оно хоть и немного дороже нашего первоначального, но есть гарантия и видно качество. Прежнее быстро вышло из строя. Правда нужных позиций пришлось немного подождать. Но в целом сотрудничеством с Русью довольны)