Деловые Линии

Транспортно-экспедиторская фирма. Офис

Пока работаешь без сложностей - вроде всё нормально, но как только столкнёшься с чем-то, то всё - болото.

Доставляли груз через деловые линии, сначала из Москвы в Екатеринбург, потом девушка оператор предложила доставку до адреса в г. Берёзовский. Выставили счёт на 990 рублей, мы его оплатили, груз получили, а на следующий день нам перевыставили счёт с 990 до 9000 рублей, сказав, что они что-то там не правильно посчитали. Т.е. по факту просто пересмотрели условия. Беда даже не в этом, закрывающие документы на руках, можно было бы просто послать их лесом, НО, они не отдают другой, уже оплаченный счёт, ссылаясь на нашу задолженность, т.е. фактически арестовали его.

На 8-800 сидят девушки, которые вообще ничего не решают и не могут ни на кого переключить. Прошло уже 11 рабочих дней, они там всё разбираются, сроков не дают, ни с кем не соединяют и груз не разрешают забрать.

Полнейшее самоуправство... Вот и думайте стоит ли с ними связываться, когда они могут уже по факту посчитать сколько хотят и выбивать деньги арестовывая другие грузы.

Здравствуйте, Никита.

Нам очень жаль, что у Вас сложилась такая ситуация при работе с нашей компанией

Для детального разбора, напишите нам пожалуйста номер накладной по данному факту. Проведем проверку и предоставим ответ.

Мы приносим извинения за сложившуюся ситуацию и доставленные неудобства.

С уважением, ГК Деловые Линии!