Деловые Линии

Транспортная компания
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

При помощи этой транспортной компании наконец-то смогли наладить международную оптовую торговлю с Туркменистаном и Монголией. Грузы доставляют во все эти страны довольно оперативно. Оформление всего проходит быстро и комфортно. Нет никакой возни с документацией. Все на благо бизнеса, так сказать.

Отправляла посылку родителям через "Деловые линии". Все дошло в срок и без повреждений. Понравилось, что на сайте можно рассчитать стоимость доставки и оформить все онлайн. Очень удобно и быстро)

Хорошо, что тут есть разные дополнительные услуги вроде упаковки в деревянную обрешетку. Нас это прямо-таки иной раз выручает. Товары всегда доставляются в идеальном состоянии, ничего не повреждается, полностью сохраняется товарный вид. И важно, что ничего никогда не путают. Довольны и мы сами, и клиенты.

Здравствуйте, Игорь! Благодарим вас за высокую оценку качества предоставляемых услуг.

Мне нравится, что тут можно заказать доставку до адреса без каких-то доп согласований через личный кабинет, потому что далеко не все посылки удобно забирать самостоятельно с пункта выдачи из-за большого веса или нестандартных габаритов. Я пользуюсь их услугами нечасто, но всегда всё устраивает.

Здравствуйте!

Благодарим вас за высокую оценку качества предоставляемых услуг.

Адекватные цены, достаточно недорого отправлять мелкие грузы, поэтому всегда отправляю через деловые. В плане удобства тоже все отлично, можно через сайт или приложение оформить все и просто принести на терминал, время экономят своим клиентам отлично. Логистика тут тоже организована хорошо, доставляют по всей стране, сроки самые быстрые обычно.

Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку качества предоставляемых услуг