Наша компания довольна сотрудничеством, работаем по договору на услуги перевозок металлическими полуприцепами. Грузы защищены, что крайне важно для нас. Доставка четко по километражу - никаких неожиданных доплат, что удобно для бюджета.
Работают оперативно, тут вообще никаких претензий к ним не имеем, а быстрая доставка – это как минимум довольные клиенты. Поэтому пока доверяем только им, хоть и получаем предложения от других ТК, которые пытаются сделать упор на чуть более низкие цены услуг. Однако рисковать смысла не видим, Деловые линии уже хорошо себя зарекомендовали по скорости.
Добрый день! Мы рады, что вам все понравилось.
Отправлял запчасти на редкую модель через полстраны. С получателем удалось договориться на определенные даты, там человек занятой, поэтому сложности были. Когда отдавал на терминале долго уточнял у сотрудников насколько реально что груз будет в ту же дату на которую оформлен. В итоге реально, срок один в один. Наверное просто привык к тому как работают другие тк с разбросом в неделю, а тут всё четко.
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку нашего сервиса
С деловыми линиями недавно познакомился, нужно было отправить достаточно габаритный груз, посоветовали отправлять именно ими. Понравлось хорошее обслуживание, при этом оформлял отправление через приложение, все быстро и просто, так же после отправки можно отслеживать местонахождение груза в онлайн режиме. Доставили быстро, состояние идеал, ТК взял на заметку, буду отправлять ими.
Здравствуйте, Рамиль!
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы довольны качеством сервиса.
Порадовала оперативная выдача товара. Буквально минут 10 весь процесс с отгрузкой занял, хотя партия большая была. Так что обращаться к ним по складским передвижениям точно рекомендую, они в этом хорошо разбираются.
Здравствуйте, Артём! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Будем рады видеть вас снова!