Delta Системы безопасности

Федеральная охранная компания
  • Екатеринбург, улица Белореченская, 12а — 1 кабинет; 4 этаж
  • Белореченская 150 м

Добрый день.

Очень НЕ СОВЕТУЮ связываться с этой "охранной организацией", объясню почему: у меня несколько "точек" с тревожными кнопками. После появления дельты купился на более низкие цены, перешел к ним. В итоге случился инцидент, была нажата тревожная кнопка - "ГРУППА" В СОСТАВЕ ОДНОГО ДРИЩА ПРИЕХАЛА ЧЕРЕЗ 25(!!!) МИНУТ!!!

В итоге ушел обратно...

Добрый день.

В итоге ушел обратно в ту компанию, в которой был до перехода!

НЕ ВЕДИТЕСЬ НА НИЗКИЕ ЦЕНЫ!!!

• Здравствуйте, мы готовы разобраться вложившейся ситуации. Сообщите, пожалуйста, номер договора и дату, когда произошел данный случай.

На тревожный сигнал выезжают сразу два экипажа, в состав которых входит один охранник, машины прибывают на объект по мере загруженности дорог, а охранники страхуют друг друга. Все экипажи оснащены системами радиосвязи и навигации, что позволяет моментально связаться с сотрудниками станции мониторинга, которые в свою очередь могут сразу отправить дополнительную группу на объект.

Сотрудники групп быстрого реагирования – охранники 6-й категории, имеющие высокий уровень подготовки, укомплектованные оружием и средствами пассивной защиты, имеют все соответствующие лицензии.

С уважением, «Дельта Системы безопасности»

С уважением, «Дельта Системы безопасности»

• Анна, разбираться нужно было тогда, когда к Вам обратились, это было в последних числах Ноября - тогда мне ответили что-то невнятное, про пробки, про неукомплектованность, так-как "мы недавно работаем" и все в таком духе. Сейчас мне Ваши "разборки" побоку.

• Не знаю,лично видел две машины у "Магнита" и ментовской уазик грузили алканавта, за сколько уж они прибыли хз