Нужен был позиционер, обратились в ДельтаСвар. Поговорив с менеджером, выбрали позиционер PT-200, производитель ProArc. Полгода работаем, всем довольны.
Дмитрий, рады, что решили ваши производственные задачи!
Дмитрий, рады, что решили ваши производственные задачи!
Решил я поделиться позитивным отзывом о компании и людях, что там работают.
Работаем с компанией с 2019 года. Нравится, что в наличии держат очень много наименований. От наконечника до первоклассного EWM. Если вдруг какие-то вопросы – реагируют быстро. Всегда на связи – в беде не бросят.
Желаем процветания в 2022 году всему коллективу и Никите – в...
Решил я поделиться позитивным отзывом о компании и людях, что там работают.
Желаем процветания в 2022 году всему коллективу и Никите – в частности!
Владимир, благодарим Вас за теплый отзыв - для нас крайне важно, чтобы наши клиенты были довольны! Ждем Вас с новыми задачами!
Хочу отметить индивидуальный подход в компании "ДельтаСвар". Решения, которые предложили в компании, отлично подошли к нашему производству. Компания "ДельтаСвар" - это не просто поставщик сварочных аппаратов. Это компания, предлагающая комплексный подход к оснащению всего сварочного производства. Все работы выполнены с отличным качеством и в оговоренные сроки.
Спасибо Вам за теплые слова! Рады были улучшить Ваше производство!
Продолжение истории о работе с ДельтаСвар (начало см. в отзывах ниже)
Продолжение истории о работе с ДельтаСвар (начало см. в отзывах ниже)
И история эта продолжается на положительной ноте, в чем именно - после покупки и запуска нашего итальянца естественно мы не можем обойтись без мелочей в виде различных расходников для него, а в придачу для наших AuroraPRO. Сотрудничаем с ДельтаСвар - всегда четко и быстро, хорошие цены и широкий ассортимент (в наличии). Спасибо Никита Ч. и компании за качественную и добросовестную работу❗❗❗
Ну, а теперь к главному! На наш первый отзыв представитель компании ответил следующее: "Если у Вас появятся новые задачи - обязательно предложим Вам лучшее решение!!". И вот задача появилась - тех. обслуживание компрессора ВК25-15 из сестринской Белоруссии. За 17 календарных дней с момента звонка по этому вопросу, ТО было проведено. Отмечу - покупка всех комплектующих и проведение работ были в полном объеме за ДельтаСвар, что позволяло нам не отвлекаться от производственного процесса. Лучшим решением, мы считаем, предложение по стоимости на 40% (на сорок, Карл) ниже, чем у официальных представителей при тех же условиях и сохранении оригинальных, рекомендованных "официалами" расходников. Как результат - мы снова довольные клиенты😁 ДельтаСвар, которых опять же всем советуем❗
Довольный клиент - лучшая похвала для нас! Спасибо за высокую оценку нашей работы
Приобрели у компании Установку для многопроходной сварки кольцевых швов гидроцилиндров EZArc компании ProArc в комплекте со сварочным источником EWM Taurus 351.
Установку доставили нам ТК, после получения установки к нам приехал сервисный инженер компании. Установку сервисный инженер собрал, запустил, обучил людей, настроил программы сварки и сварил тестовые образцы.
Небольшие затруднения решались максимально оперативно. Компания ориентирована на клиента.
Ярославль, АО "ПК "Ярославич"
Спасибо за Ваш отзыв! Вы всегда готовы оказать нашим клиентам техническую и технологическую поддержку. Будут вопросы или новые задачи - пожалуйста, обращайтесь!