Просто оооочень плохо оценка 1 это много.
давно откладывал этот отзыв но все же решил написать.
Собирался в командировку в Китай и решил подлечить зубы, т.к время было ограничено записался в две сразу в дента кристалл и в эстетик арт (Про эстетик у меня отдельный отзыв).
Лечили зуб от пульпита, отдал 8 т.р. в этот же день зуб начал реагировать на...
Просто оооочень плохо оценка 1 это много.
давно откладывал этот отзыв но все же решил написать.
Лечили зуб от пульпита, отдал 8 т.р. в этот же день зуб начал реагировать на холод , в Эстетик попросил его посмотреть, говорят не до конца прочистили канал 0_0 я в шоке, иду в дента кристалл ругаюсь, мне переделывают,
я прихожу на следующий прием в эстетик арт прошу проверить, как сделали этот зуб и оказывается, что они и второй раз опять не до конца прочистили канал 0_0 я вообще в шоке.
Переделывал в третий раз я у них не стал, итог за лечение зуба пришлось платить дважды, зуб теперь на половину, необходимо ставить коронку т.к его уже полностью не восстановить.
Деньги по сей день не вернули. хотя заявление было написано. Урегулировать ситуацию руководство не захотело.
Ужасное место на самом деле. Какие были бы последствия если бы я не узнал, что мне не до конца прочистили канал, потеря зуба это еще был бы просто хороший финал , могла ведь челюсть загноить.
Поэтому считаю, что данный отзыв просто обязан здесь быть.
Павел Юрьевич, добрый день. Спасибо за уточнение информации. Мы тщательно разобрались в сложившейся ситуации. Вам была оказана услуга по лечению зуба в январе 2016 года. После чего Вами была инициирована проверка нашей клиники Росздравнадзором по поводу качества предоставленных Вам услуг. Данная проверка не выявила никаких нарушений со стороны Дента-Кристалл. Ваши экземпляры актов проверки из Росздравнадзора с результатами экспертизы были выданы Вам на руки.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение по поводу работы нашей клиники в 2016 году. С начала 2017 года в нашей клинике произошли значительные кадровые изменения, сменился административный и медицинский состав.
Спасибо большое за отзыв, мы сделаем все возможное, чтоб не допустить подобных ситуаций в дальнейшем.
Мы очень рады, что Вы нашли доверенных врачей в лице наших Коллег из вышеуказанной в отзыве клиники.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
С уважением, стоматология Дента-Кристалл
Добрый день. Спасибо за то, что нашли время оставить отзыв о работе нашей клиники. Просьба написать ФИО полностью и дату приема для того, чтоб мы могли более детально разобраться в ситуации. Не нашли в базе, к сожалению, пациента с указанными Вами именем и отчеством .
Табельский Павел Юрьевич
Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
1)Результаты проверки на сколько я помню выявили нарушения
2)результаты мной не были получены
3) Ваши кадровые перестановки сути проблемы не меняет, что бы восстановить зуб, теперь мне необходимо устанавливать коронку.
4)Деньги потрачены, нервы испорчены