Недавно закончила лечение у Евгении Владимировны, обратилась по рекомендации нескольких знакомых именно к ней (хотя живу в др. районе города) - нисколько не пожалела. У зубного я не была несколько лет, и у меня было над чем поработать) зубных врачей боюсь с детства, никак не могла решиться на качественное лечение. Благодаря Евгении Владимировне теперь не боюсь! Более внимательного и доброго отношения не могла представить. Компетентность чувствуется сразу, что вызывает доверие, это чуткий, внимательный стоматолог! Буду рекомендовать также всем знакомым.
Уверена, в клинике "Дента Ви" любой специалист - профессионал, сервис, отношение к пациентам - все говорит об этом! Спасибо!
Добрый день, Nata.S.
Спасибо за добрые слова в адрес нашей клиники.
Мы рады, что профессионализм Евгении Владимировны оправдал Ваше доверие.
От всего персонала выражаем Вам благодарность за то, что оценили наш труд, который порой очень нелегкий и такие слова помогают нам становиться еще лучше.
Ждем Вас снова и будем рады помочь.
Добрый день, Nata.S.
Спасибо за добрые слова в адрес нашей клиники.
Мы рады, что профессионализм Евгении Владимировны оправдал Ваше доверие.
Ждем Вас снова и будем рады помочь.