Desport

Магазин товаров для спорта

МегаТанчик написала 2 отзыва об этом месте

В магазине глобальная перестановка. Ряды теперь не поперёк торгового зала, а по диагонали. Общий обзор улучшился явно. Куча просто пустой площади. Не все товары ещё разложены, и традиционно не на всё можно найти ценники :(

Что мне не нравится в сравнении с другой спортивной сетью - разность ассортимента в магазине и в сети. И ладно бы некоторых товаров не было в оффлайне, но были б в сети, так ведь наоборот - нет на сайте желанной курточки, купила в другом месте другую, сегодня зашла ножками - висят, родимые :(

В целом же за годы существования магазина денег там оставлено больше, чем в каком-либо другом месте, ибо экипировать недорого, но прилично, всю мою семью здесь можно легко.

5 комментариев

• Я каждый раз тщетно пытаюсь найти штанишки в зал по адекватной цене, т.к. с ценниками откровенный бардак и все вперемешку. Уже раза 4 уходила без штанов )))

• Попробуй на сайте глянуть. Или ловить консультантов. Они там есть ))))

• Кстати, я себе беру в детском отделе на 14 лет, тебе тоже должно подходить

• Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Пустая площадь используется для проведения мероприятий внутри магазина, анонсы вы можете посмотреть в нашей группе Вконтакте. Ситуация с товарами и ценниками решается и будет решена в ближайшие сроки. Разность ассортимента с нашим интернет-магазином обусловлена логистикой, но ассортимент в локальном магазине уже расширен, поэтому будем Вас ждать)

С уважением, Кротов Артем

SMM Декатлон Екатеринбург

• Прошло три месяца, ценники не выросли)