Desport

Магазин товаров для спорта

KleveroQ написала 3 отзыва об этом месте

С первого практически дня существования Декатлона люблю его нежно, но бардак в нём неискореним и неубиваем. После перемены мест слагаемых, то есть размещения в зале, женские ботинки оказались аж в трёх разных местах: два в одном ряду, но далеко друг от друга, сходу не увидишь. А третье - в разделе "Мужские горные походы". Нашла, честно говоря, случайно, хотя именно ботинки в первую очередь были нужны.

В итоге, перемерив чуть не всю линейку Quechua, нашла на нижней полке одинокие Salomon - без ценника, без указателей. Поняла, что это мои тапочки, пошла пытать счастья дальше. А дальше висят куртки. Слева мужские, справа женские. И те, и другие бесценны, то есть без ценников. Модель вышла точно не вчера и время поставить там бумажку было в достатке. Опять же - взяла наобум. По дороге к кассе, правда, попался экран, предлагающий назвать цену товара, но ничего похожего на rfid метку на ботинках не оказалось.

Короче - логика перестановок в магазине оказалась настолько не моя, что какие-то вещи в итоге искать не стала. Зайду в Сплав, у них с логикой попроще и цены ясны.

• Здравствуйте. Cпасибо за ваш отзыв. Обувь в отделе походов расположена в зависимости от сезона, продолжительности похода и местности. Ценники располагают на новые модели в день их привоза. Отсутствие ценника может быть обусловлено временной перестановкой в отделе или наш покупатель мог случайно уронить ценник. Ведется активный набор сотрудников и вскоре контроль за ценниками улучшится. Будем стараться улучшить и упростить ориентацию в нашем магазине, приносим извинения за неудобства.

С уважением, Кротов Артем

SMM Декатлон Екатеринбург