Desport

Магазин товаров для спорта

Прошу обратить внимание на некорректное поведение охранников. Если с точки зрения ваших молодцов, человек выглядит как вор, то это не означает, что он является вором на самом деле. Ваши сотрудники буквально ходят по пятам, бесцеремонно глазея: а вдруг я что-нибудь свистну! Однажды ваш юноша не сводил откровенно с меня глаз, пока я не расплатилась. Поверьте, после такого унизительного сопровождения, не хочется больше к вам заходить.

С уважением, Кротов Артем

PR Декатлон Екатеринбург

• Мне просто интересно, как выглядит человек "вор".

• Спросите у охранников. У них глаз наметан: сразу видят кто есть кто.

• Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы приносим извинения за неудобства, с которыми вы столкнулись. Мы провели беседу с охранниками, и впредь они будут более лояльны.

С уважением, Кротов Артем

PR Декатлон Екатеринбург