Desport

Магазин товаров для спорта

Не люблю писать гадкие отзывы, но на вашем сайте кириллическими буквами на белом фоне написано, что вы работаете в обычном режиме! Но это не так. Отстоял очередь и перед дверью меня развернули, так как я без маски, с комментарием вроде — "специально для слабоумных написано перед дверью". При этом очередедь метров 10. Что там у вас написано на двери не догадался ознакомиться. Внутри было 3 посетителя, хотя на той же двери написано что не более 1. Выйти из этого пространсва между дверьми, где вы принимаете клиентов я тоже не мог, пока лысый господин не удосужился достать брелочек. Осталось примерзкое впечателение. Сел в машину, решил поговорить с руководителем, думал до самого Анжелара дозвонюсь или Путина, начал с поддержки 8 800..., но нажав ноль для свзи с оперетором звонок сбросился. Решил что пора завязывать с Декатлоном, на Вайнера точно.

• Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. На сайте написано: "доступно бронирование, экспресс-доставка и доставка со склада". Именно так мы и работаем. Наличие маски требуется в соответствии с официальными указами и заботой о вашем здоровье и здоровье наших сотрудников. Комментарий, который был вам дан, не содержал оскорбительных форм. Мы проведем дополнительную беседу с сотрудниками охраны и нашими сотрудниками по общению с нашими клиентами. Приносим извинения за предоставленные неудобства и надеемся на стабилизацию ситуации с вирусом.

С уважением, Кротов Артем

PR Декатлон Екатеринбург

• Не усугубляйте отношение к вашему бизнесу своими комментариями. Не хочу больше слышать про Декатлон Вайнера