Поделюсь впечатлением о 10 королевстве. Ходили мы сюда недолго. Казалось, что всё хорошо и вроде занятия проводятся и дети на фото заинтересованные. НО когда мы перешли в другой садик , тут я поняла, что может быть намного лучше. И в плане проведения занятий и в плане бытовых моментов. 10 королевство - сад стандартный на троечку. Можно сравнить с квартирником. Пусть эта критика звучит как пожелание развиваться и становиться лучше!
Спасибо за Ваш отзыв. К сожалению, Вы не представились, и нам сложно понять про какого ребёнка именно идёт речь. Занятия проводятся в нашем Детском саду каждый день утром и вечером, и наши родители получают полные фото и видео отчеты, на которых видно что и как делают дети, какие цели и задачи реализуются. Все бытовые и режимные моменты относительно питания, присмотра, гигиенических процедур, уборки помещения строго соблюдаются сотрудниками. Мы действительно СТАНДАРТНЫЙ Детский сад, так как соответствуем всем стандартам и требованиям Сан-Пин и РПН. Со сравнением с «квартирником» можем поспорить. Отдельный вход, площадь помещения 140 кВ.метров, две игровых, две спальни, столовая, кухня, просторный холл, плюс квалифицированные и опытные специалисты. Наша главная цель: гармоничное и всестороннее развитие ребёнка в тесном взаимодействии со сверстниками и взрослыми, под чутким контролем специалистов.
Мы очень рады, что Вам удалось найти СВОЙ Детский сад. Нам очень жаль, что Вы не обратились со своими вопросами и пожеланиями напрямую к сотрудникам и руководству нашего центра, чтобы в диалоге совместно прийти к компромиссу.
Спасибо за пожелание развития! Мы совершенствуем сервис, развиваемся, учимся и становимся лучше с каждым днём!
Вам очень повезло, что Вы перешли в другой сад. Я живу в этом дворе и общаюсь с родителями и смотрю на отношение к детям... мягко говоря, не все так идеально, как Вам расскажут, хотя и не все плохо. История, когда от них ушёл ребёнок и его прохожие привели, меня добила. Я пробовала писать им отзывы, но так как не являюсь клиенткой их (к счастью), они жаловались и мои отзывы по правилам лампа удалялись.
Где-то на авиационной за мегамартом говорят хороший садик и камеры там смотреть можно и с детьми гораздо лучше обращаются
Подскажите пожалуйста в какой сад вы перешли? Тоже сейчас выбираем.