Огромное СПАСИБО всему персоналу садика Десятое королевство!!! Вы профессионалы своего дела. Заведующая детского сада прекрасный человек, очень хорошо ладит с детками. Ходили в этот детский сад почти год, с 1,7года вообще ни каких нареканий ни когда не было, сын всегда чистый, сытый и весёлый. Детки всегда заняты, каждый день приносят домой поделки или рисунки, ежедневно в соц. сети выкладываются фото и видео отчёты занятий и праздников малышей. Сейчас мы переходим в муниципальный детский сад и нам очень жаль расставаться со всеми воспитателями и заведующей Светланой Николаевной нам Вас будет очень не хватать.
Огромное спасибо за тёплые слова! Наша любовь взаимна❤️Будем скучать и всегда ждём в гости!)