DETALKA

Гипермаркет аксессуаров и запчастей для телефонов, ноутбуков и планшетов

Являюсь клиентом "Детальки" с 2008 года, тогда ещё у них был один-единственный офис на Пионерском, и уже тогда они радовали ассортиментом качественных и зачастую редких запасных частей для телефонов. Шли годы, рынок запчастей для электроники стал тесным, много компаний не выдержали конкуренции, а "Деталька" осталась. Уже достаточно длительное время я не занимаюсь ремонтом электроники, но каждый раз, когда мне или родным нужны качественные аксессуары - еду к ним. Очень радует удобный сайт, уровень сервиса и то, что у них открылось несколько новых офисов, в том числе у метро "Космонавтов". Если вам нужны качественные запчасти и аксессуары - вам однозначно сюда!

Добрый день! Спасибо Вам за подробный и развернутый отзыв! Нам очень приятно, что на протяжении нескольких лет, наш магазин до сих пор Вас радует!