Мне повезло - Деталька находится недалеко от моего дома, поэтому со своим телефоном я сразу - сюда. Телефон у меня хоть и старенький, но рабочий, надежный. Разбилось стекло экрана и пропало изображение. Так вот в Детальке мне все это восстановили за какие-то 1.5 часа. При этом не говорили, что лучше новый купить и не "плакались", что, мол надо еще это или то заменить/сделать. А просто взяли и сделали. Быстро, профессионально. Мне это понравилось. Буду рекомендовать Детальку друзьям.
Добрый день, Екатерина! Спасибо за такой приятный отзыв. Мы обязательно передадим Ваши слова мастерам по ремонту, им будет приятно!