Не побоюсь сказать того, что это самый лучше садик на Визе 🙌🏻
Не побоюсь сказать того, что это самый лучше садик на Визе 🙌🏻
Начну со слов ОГРОМНОЙ БЛАГОДАРНОСТИ всему персоналу этого садика 🌸🌸🌸огромное при огромное спасибо заведующей садика Олесе Сергеевне за то,что эти ясельки самые чистые , уютные и комфортные во всех планах ,спасибо за ваше отношение и подход(отдельная входная группа, раздельные комнаты для сна, игры, питания , чистота , новые игрушки,правильно подобранный коллектив,дезинфекцию тк ни разу не болели, за посещения библиотек и приезд Театра )
Огромное при Огромное спасибо Наталье Николаевне за воспитание и отношение к деткам.Это воспитатель и педагог в одном лице от бога , потому, что найти подход к любому ребёнку может не каждый, Вы на столько правильно учите всему в том числе дисциплине и отношению деток к друг другу , у нас за все посещение не было ни одного синяка ни одного укуса это многого стоит правда.Спасибо вам за ваше воспитание наш ребёнок научился самостоятельности горшок , ложка, Одежда, творческие поделки и можно перечислять бесконечно,спасибо вам за то что ходили к вам без слез ( не считая дни адаптации которая прошла быстро) тк заинтересовать и отвлечь ребёнка у вас получалось всегда.спасибо вам за вашу улыбку и ответы на любой Вопрос
Рекомендавала и буду рекомендовать всем этот чудо садик 🤗 тут правда сочетается все то что важно и нужно 🙌🏻
Безумно рады что смогли посещать ваши ясельки🙂 Желаем вам всего самого самого наилучшего
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Спасибо за высокую оценку нашей работы!