Случайно попала на сайт магазина,сделала заказ, отработали быстро, но обслуживания я такого не встречала, очень внимательные вежливые операторы, сложилось впечатление живого общения, без шаблонов: спасибо, ждите, мы с вами свяжемся, молодцы!!! Товар понравился, курьер точно по времени привез заказ, подстраивали максимально удобно время доставки, цены хорошие, сайт сам немного неудобен, но ассортимент большой, скорее всего вернусь в этот магазин не раз)))
Спасибо большое за тёплые слова. Мы работаем и стараемся для Вас. Ассортимент постоянно меняется и расширяется, поэтому будем радовать новинками.