Компетентные врачи и профессионалы своего дела. Отличное обследование, наблюдение и лечение! Вежливость персонала и чистота отделения, мне кажется, заслуга заведующей Ольги Николаевна!
Добрый день !
Очень хорошая поликлиника , просто суперское отношение врачей и мед. Сестёр , забота о каждом маленьком пациенте, хотя работы них очень много☝🏻 замечательная заведующая Ольга Николаевна!!!! Вообще всему персоналу низкий поклон за их отношение и прекрасную работу! Были бы все такими людьми, мир бы стал на много лучше
Тихая уютная спокойная больница, работают настоящие профессионалы своего дела. Спасибо хорошим людям, что посоветовали обратиться именно сюда.
Не большая, уютная, чистенькая больничка)
Записывала сына на пару процедур (платно, но все равно дешевле, чем в частных клиниках, спасибо нашему неврологу, что рассказала про это заведение, я хоть и не далеко живу - но не знала), пришли, очередей нигде нет, оформила администратор быстро. Весь персонал доброжелательный и с детьми приветливый....
Не большая, уютная, чистенькая больничка)
Результат пришлось подождать полчаса примерно, зато выдали с подробными комментариями и объяснением написанного )
Были с ребенком на общем массаже у Ольги Брониславовны, чудо женщина, настоящий профессионал, любит малышей, результатом очень довольны, рекомендуем (10 сеансов 3150 рублей - вполне приемлемая цена). Сама больница тихая и спокойная (по крайней мере с утра))