• Екатеринбург, Нагорная, 48 — 1 этаж
  • Красноуральская 280 м

Попали с дочей в больницу и я теперь приятно удивлена. Хочу отметить все по порядку и выразить благодарность: 1. в приёмнике ночью врачи были настроены очень дружелюбно, выслушали все жалобы и вселяли спокойствие, сразу взяли анализы и с ориентировали какие будут ещё анализы, процедуры и примерное количество дней проведенных в стенах больницы

2....

2. Разместили в 2х местную палату, мед сестра устроила экскурсию по отделению, показала куда и в какое время идти, ознакомила с правилами пребывания, с общим режимом.

3. Мед сестры заходят в палату и напоминают о процедурах и анализах.

4. Я не могла себе даже представить, что все могут быть на столько приветливые, и помнить все до мелочей! Очень внимательные и врачи и медсестры! Внимательно осматривают ребёнка на обходе.

5. Больница очень чистая и аккуратная! Несколько раз в течении дня проводят влажную уборку палаты, все перемывают разными тряпочками - для тумбы одна, для подоконника другая, для крана, для раковины и т.д.

6. Больница хорошо укомплектована - туалетная бумага, антибактериальное мыло и антибактериальное средство на каждой раковине, стаканы и ложки, горшки для детей! (правила пользования горшком гарантируют их идеальную чистоту), медикаменты, постельное белье.

7. Отдельно хочу сказать, что кормят очень вкусно и очень сытно и хорошо и разнообразно. Кормят и ребёнка и родителя (в отделении для маленьких детей точно). Еду приносят в специальных очень удобных прямоугольных контейнерах с крышкой, внутри которых отделение для 3х блюд. Удобно есть и кормить ребёнка. (кто помнит возню с тарелочками в других больницах, тот оценит). Для детей детские блюда (например очень мелко мелко овощи в супе, вместо плова для взрослых у деток паровая котлета и пюре). Есть даже банки и быстро каши для совсем малышей.

8. Вообще все на столько хорошо и продумано (даже такая мелочь, как возможность ночного освещения в палате), что б сделать пребывание в больнице комфортным, и чувствуется поддержка и заинтересованность всех работников больницы. ( особенно женщины с раздачи искренне переживают если у деток плохой аппетит:) я ещё много могу рассказать хорошего, тк мы довольно долго пребываем.

Хочу сказать большое всем спасибо, вы делаете большое дело! Процветания больнице и пожелания всего самого наилучшего и доброго врачам, мед сестрам и всему персоналу от чистого сердца! Спасибо, это очень ценно!

• Скажите, игровой комнаты нет там? Нас кладут с ребёнком, ему 2 года. Здорово было бы, если б была игровая.

• А в целом, я прямо порадовалась, прочитав отзыв )

• Нет, игровой там нет, более того - в больнице палатный режим. Это для безопасности вашего ребёнка и других детей. Это больница и в ней много "острых" детей, меньше контактов - меньше рисков.

Здоровья!