Детская городская клиническая больница №9

Приемно-диагностическое отделение
  • Екатеринбург, Решётская улица, 51/1 — 1 этаж
  • ДМБ №9 450 м

Сложно написать отзыв о детской больнице без эмоций. Давайте тогда только факты:

- в ночное время подьехать к приемному отделению проблематично. Охранник с недовольной миной открыл-таки шлагбаум

- врач-лор. Зашел с телефоном в руке, опрашивал с телефоном в руке, сразу после приема опять завис с телефоном

- с ребенком разговаривал грубо. Трехлетке,...

- с ребенком разговаривал грубо. Трехлетке, конечно плачущей, приказным тоном говорил «хватит реветь!». Медсестра поддакивала, тоже прикрикивала на ребенка.

- о том, что с ребенком, что они ей сделали, какие лекарства ввели, сами не говорили. Пока я не спросила

- после процедуры ребенок плачет, я прошу салфетку вытереть сопли. Внимание, ответ! «У нас нет салфеток». ?!?!?! Медицинский кабинет, е-мое

Вывод.

Уважаемые доктора. Ну не любите вы детей - не идите работать в детские учреждения! Ну пожалуйста🙏🏻

По доброй воле не хочу больше сюда попадать.