Зондирование слезно-носового канала в стационаре офтальмологического отделения
Делали 21.05.2024
Хочу выразить огромную благодарность персоналу (доктору Бажиной Марине Сергеевне, медсестрам и даже охране и блюстителям чистоты)
Все без исключения создали максимально комфортное нахождение в больнице с малышом!
Расскажу мамочкам, которым предстоит...
Зондирование слезно-носового канала в стационаре офтальмологического отделения
Делали 21.05.2024
Расскажу мамочкам, которым предстоит ехать, чтобы успокоить (лично я очень переживала)
Приехали к 8:00, заняли очередь, довольно быстро оформились, еще быстрее было произведено зондирование (минут 5, не больше), покормили и завтраком и обедом и ужином,правда, имейте в виду кормящим мамочкам скорее всего такими порциями не наесться. Лучше взять с собой еду, тк ужин в 17:30, а завтрак только в 9) В палатах тепло, окна открываются, проветриваются.
В 8 утра следующего дня отпускают домой
В общем, впечатления остались положительные, хотя очень переживала перед госпитализацией. Очень надеюсь, что нам поможет с первого раза и все будет хорошо)