Ужасная карумпированная поликлиника, все сделают что бы вы сюда больше не попали!
Записались через педиатра по месту жительства к дерматолог у ребёнка в зоне шейного варотниковой восполилась родинка, врач к.м.н. Замятина Ирина Алексеевна, прием превратила в фарс, сославшись на то что вы опоздали, а по факту в регестратуре нас записали на 12:30, талоны на 13:30 к этому времени мы и приехали, дак вот сославшись на то что мы пришли не в то время и ей нужно бежать на другую работу и ей некогда, решила записать ребёнка на госпитализации на 3 сентября, что бы родинка в диаметром 2 мл.вырезать хирургическим путем, спросила если ли другой выход врачу высшей категории ответила категорически нет! Мы с сыном были в ШОКЕ!!!! ДУМАЛИ ПРИЖГУТ И ВСЕ! но нет , видио приёма у меня есть! После я пошла к заведующей, спросив можно ли без операции обойтись на что заведующая подтвердила мне что котегорически нельзя!
Подскажите пожалуйста куда можно кроме прокуратуры пожаловаться?