Детская городская поликлиника №13

Отделение профилактической медицины
  • Открыто до 20:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Опыт с больницей хороший, хотя изначально было страшновато, тк отзывы оставляют желать лучшего, но благо повезло.

Хирург Алексеева Лилия просто чудо, вожу сына теперь только к ней. Сами врачи на комиссии тоже понравились, хамства нет, к ребенку с трепетом.

Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы искренне рады, что после посещения нашей поликлиники остались положительные эмоции. Мы обязательно передадим ваши положительные комментарии Лилии Идылбаевне. Нам нужна обратная связь от наших пациентов.

У нас хороший опыт с данной поликлиникой, были уже не раз, хотя с другого района, но специалисты здесь получше, чем студенты, которые сидят сейчас на приёмах во многих больницах! Вежливый персонал от гардероба до регистратуры. Удобная навигация, чистота, очередей нет, принимают +- по записи. Будем здоровы🙏

Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы искренне рады, что после посещения нашей поликлиники остались положительные эмоции. Нам нужна обратная связь от наших пациентов. Вашу информацию передадим сотрудникам.