Наш педиатр, Разита Илмановна, (40 участок), очень грамотный и компетентный врач. Всегда подскажет, расскажет, правильно поставит диагноз и назначит лечение. Умеет найти подход к детям и родителям. Спасибо за ваш труд
Бестолковые врачи, на пенсию пора, толку от ее приемов ноль. Пришли с конкретной проблемой ничем не помогла. Потеряли 2 часа. Диагноз и лечение не назначены, к специалисту не записаны. Зачем нужна такая бесплатная медицина? За мои налоги ! Для галочки ?
Хочу выразить огромную благодарность нашей медсестре 31 участка Юлии Владиславовне!!! Очень отзывчивый человек! Всегда ответит и поможет, даже в нерабочее время. Побольше бы таких медработников!
Как многодетная мама, хочу отметить, что обращаться в поликлинику на Высоцкого по болезни, по любым справкам и мед картам в детские лагеря и санатории приходится достаточно часто:). Наш педиатр Муртузалиева Разита Илмановна и Печенкина Варвара Сергеевна очень грамотные медики, вежливые и очень приятные! Всегда помогут и подскажут! Очень радуюсь, что на 40-м участке работают такие специалисты!!! Отмечу также, что не так давно сделан ремонт в поликлинике! Чистота!
Что я могу сказать о данной полеклиннике,а точнее участок 40,обсалютно безразличные, безучастные работники по типу отсидел время и ушёл,а дальше нам всё по фиг.На смену опытным и более менее ответственным пришло молодое поколение мезонтропов,зачем шли учиться на врачей непонятно.Врач квёлая без эмоций, ничего не помнящая и медсестра хамка, заведующей тоже не интересно какие работники сидят в кабинетах
15:00
15:00