Комиссия за один день. Все анализы, обследования и специалисты которые нужны. Результат получил вовремя.
Проходили школьный медицинский осмотр. Стоматолог в присутствии других детей начала кричать в своем кабинет на одного ребенка и оскорблять, сомневаясь в умственных способность всего современного поколения. И это вместо того, чтобы спокойным и нормальным тоном объяснить, что должен сделать ребенок. Довела ребенка до слез.
Были записаны на прием в травмпункт на рентген контроль 13 12 22 с 08 до 12. Приехали в 11 15, а нам говорят: мы вам звонили вчера, у нас сегодня приема нет !!! На мои вопросы : на какой номер, во сколько ... кто звонил ??? нам ответили : мы сейчас позовем охрану !!! Если бы был звонок , или смс о том что приема не будет , конечно я бы не поехала никуда... и не возмущалась возле админимтратора. Сами не позвонили вечером, так хоть бы утром придя на работу еще раз набрали бы номер пациента, вы же прекрасно должны понимать, что люди приедут!!! И эти люди не из соседнего дома!!! Очень ужасное отношение администратора! Врёт и не краснеет.
Добрый день! Хочу выразить благодарность сотрудникам детского травмпункта на Буторина, 10!
В регистратуре приветливая и доброжелательная женщина быстро нас оформила, врач осмотрела , отправила на рентген! Все достаточно быстро и квалифицированно ))))
Сегодня испытала когнитивный диссонанс при посещение данного места, первый случай в моей жизни, когда я увидела положительный пример оптимизации здравоохранения ( на мой взгляд эта программа полностью провалилась, цели явно не достигнуты, во многом стало хуже). Это здание я ещё помню когда здесь была больница для взрослых, в частности лежала в неврологическом отделении. Не знаю кто придумал такое тяжёлое отделение размещать в здании которое для таких целей совершенно не годится ( огромные пролёты, везде пороги, слишком большое расстояние между правым левым крылом, постоянные проблемы с лифтами, нет технической возможности провести КТ и МРТ, т.е пациентов возили в другие мед. учреждения, понятно можно потерпеть, но опять же только тем кто ходит на своих ногах, особенности неврологического отделения как раз и состоят в том что много парализованных или людей вообще без сознания, как их транспортировать и кто этим должен заниматься??? У санитаров и без этого забот хватало, когда я там находилась реанимация была переполнена как и палаты интенсивной терапии). Скажу больше, иногда даже тела умерших долго не вывозили из-за технических особенностей здания ( в одном из закутков ставили накрытые каталки с усопшими), так как это помещение изначально было подведомственным санаторием или чем -то в этом духе, его функционал совершенно не соответствовал нуждам тяжёлых отделений. Про ремонт даже писать ничего не буду, довольно жуткое зрелище было. Какого же было мое удивление, когда я сегодня зашла внутрь ( с наружи все осталось как было) : везде пандусы, охрана, большой зал ожидания с удобными местами, современные лифты, хороший ремонт, на каждом этаже администратор, персонал весь вежливый и позитивно настроенный , начиная от врачей заканчивая сотрудниками клининга ( это меня прямо вообще поразило, дверь помогла открыть, напомнила про то что бахилы надо снять, даже подошла и забрала использованные чтобы выкинуть, такого отношения даже в частных клиниках не видела 😅)
Важная информация для родителей ( пора горок и прочих зимних травмоопасных развлечений ): Детский травмпункт Октябрьского района находится теперь здесь ( Буторина 10)