Привел ребенка в восскресенье с температурой. Все ничего, но в регистратуре сидит матершиник (водитель) которого не стесняет присутствие детей (мы не одни). Он просто так общается (ужас), ко всему еще умудряется включать музыку и ролики из интернета такого содержания. Все это происходит очень громко. Уважаемый глав. врач обучить своего сотрудника пользоваться телефоном и купите ему наушники. Нестоит детей приобщать к такому искусству. Спасибо.
Петр, спасибо вам за обратную связь!
Мы передали сведения о случившемся заведующей отделением. С сотрудника будет взято объяснительное письмо, проведена беседа и приняты соответствующие меры.
Приносим извинения за произошедший инцидент!
Здоровья вам и вашим близким!
Петр, спасибо вам за обратную связь!
Приносим извинения за произошедший инцидент!
Здоровья вам и вашим близким!