31 августа пришли на ЭКГ. Очереди не было, сразу приняли. Это, безусловно, плюс. Я наивно полагала, что результаты будут уже на следующий день. Но мне сказали, что результат будет готов только 7 сентября. Получить результат можно в регистратуре с 9.00 до 18.00 7 сентября.
Итак, 7 сентября я приехала в эту поликлинику (в районе 12.30). Я, к слову,...
Итак, 7 сентября я приехала в эту поликлинику (в районе 12.30). Я, к слову, живу довольно далеко. Подхожу к регистратуре, прошу выдать результат ЭКГ. На что регистратор Алена Анатольевна мне невозмутимо отвечает, что за 31 августа результатов нет, ещё не готовы. Я, разумеется, выразила недовольство. Почему неготовы, когда мне чётко назвали дату 7 сентября. Если не готовы, почему не позвонили и не предупредили? На это Алёна Анатольевна ответила, что никто не обязан вам сообщать, вас здесь тысяча. Я понимаю, конечно, что мне никто не обязан, но я то почему должна впустую ездить? А сообщать достоверную информацию о дате готовности результатов тоже никто не обязан? Так когда в итоге будут готовы результаты? На это Алена Анатольевна невозмутимо ответила: «может завтра, может послезавтра»… тут я уже откровенно начала возмущаться на повышенных тонах. Я не в соседнем доме живу и не на соседней улице, чтобы бегать сюда каждый день и выпрашивать то, что вы обязаны мне выдать сегодня (да, именно обязаны!). Что это за ответ вообще? Я должна сама угадать, когда вы будете готовы? К тому же послезавтра, 9 сентября, у нас приём у кардиолога, и к нему мы должны прийти уже с готовыми результатами ЭКГ. Вот после этого, Алёна Анатольевна сказала: “ну хорошо, сейчас посмотрю, может готовы. А ну вот, они готовы, да. Вам распечатать? Или так оставить. Врач сам увидит их в компьютере». Вы издеваетесь, да? То есть, они всё-таки были готовы, они есть, а вы меня пытались отправить обратно ни с чем. Конечно, распечатать. Регистратор выдала мне только расшифровку. На мой вопрос: где сама лента - кардиограмма? Был ответ: мы её не выдаём, результат врач всё равно увидит в компьютере.
Сегодня, 9 сентября, мы были у кардиолога и она выразила недовольство тем, что я принесла только расшифровку и не принесла саму кардиограмму. «Мне необходимо видеть саму кардиограмму. В компьютере её нет».
У меня сейчас дикое желание написать жалобу на эту регистратуру! Вы там вообще не алё?