Хороший ремонт и компетентные доктора. Пару раз приходили сюда с ребенком, после тщательных обследований назначали адекватное лечение. Спасибо большое
Хочется выразить огромную благодарность медицинской сестре из процедурного кабинета (раньше я её не видела, видимо сотрудник работает недавно). Мы на днях закончили курс уколов, большинство из них поставила нам именно эта девушка. Каждый раз она подбадривала сына, хвалила за смелость, да и вообще со всеми детками прекрасно общалась.
Надеюсь,...
Надеюсь, руководство поликлиники знает о таком прекрасном сотруднике и отметит её безупречную работу и 100% отдачу делу.
(Детская поликлиника N13 Комсомольская, 4а)
Поликлиника тесная,не удобная, коляску разместить мест практически не где. Людей всегда очень много.узкие коридоры,где все на друг друге сидят.Врачи хорошие.скользкое крыльцо,но вроде постелили чуть чуть резины.
Современный ремонт, компетентные врачи, очереди небольшие, персонал приветливый. Небольшая парковка есть. Работают даже по сб и вс
Хочу выразить огромную благодарность нашему участковому врачу Пикулевой Полине Александровне и медсестре на участке 26. Дети на прием идут как на праздник. Всегда всё расскажет, подскажет, поможет, на приеме все по делу. Даже при смене места жительства остались на вверенном ей участке. Побольше бы таких отзывчивых и добросовестных специалистов.