Хочу поблагодарить Ольгу Викторовну, это очень крутой специалист и я рада, что мы попали именно к ней. Спокойно осмотрит ребенка, даст рекомендации, которые точно не навредят, ответит на все вопросы, даже на самые, можно подумать, глупые. Абсолютно спокойная, приятная в общении.
Мое отдельное спасибо за то, что я как очень тревожная мать, сильно...
Мое отдельное спасибо за то, что я как очень тревожная мать, сильно нервничала в первые два месяца жизни сына, но Ольга Викторовна чуть ли ни как психолог все раскладывала по полочкам и на каждый мой испуг, что что то идет не так, успокаивала и говорила, что все в порядке.
Даже жаль переезжать, тк очень хочется оставаться под ее наблюдением
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы искренне рады, что после посещения нашей поликлиники остались положительные эмоции. Мы обязательно передадим ваши положительные комментарии Ольге Викторовне. Нам нужна обратная связь от наших пациентов.