• Екатеринбург, Сибирский тракт, 5а
  • Сибирский тракт 200 м

Дочь прикреплена к этой поликлинике 1,5 года (с тех самых пор, как мы переехали в Екатеринбург). Хороший ремонт, светло и чисто, просторные коридоры, электронная очередь (правда, не всегда работает). Участковый педиатр у нас не менялся ни разу, молодая приятная девушка. Пару раз вызывала врача на дом, когда у ребёнка была высокая температура на фоне ОРВИ, приходят разные врачи, всегда быстро, со своими бахилами и одноразовыми перчатками (в первый раз я была приятно удивлена - в Перми такого никогда не было). Обсуждать назначение врачами феронов и прочего не стану. Я, честно говоря, не всё из того что назначают даю ребёнку. По графику прививок пришлось обращаться к платному врачу. Но в целом, поликлиника неплохая, есть с чем сравнивать.

Вчера побывали у хирурга (Ковташ), т.к. проходим комиссию - произвел очень приятное впечатление.

Из минусов: далеко не ко всем узким специалистам можно записаться самостоятельно через сайт, но это, скорее, не к поликлинике претензия.