• Екатеринбург, Гончарный переулок, 5 — 1 этаж
  • Гончарный 280 м

Это полный КОШМАР!!!!!! Не понимаю систему, если честно. 18.06 были записаны на манту, немного раньше назначенного времени. Узнала, чтобы поставить прививку нужно сначала попасть на осмотр к педиатру в кабинет 18. Ну ок. Подходим в тот кабинет, а там... целая толпа народу!!!!🤦🏻‍♀️ Заняли очередь, в которой пропели минут 30. Осмотр был очень и очень беглый, просто для галочки. В процедурном кабинете очереди нет, там быстро поставили прививку всё. Всё бы ничего, если бы не одно НО! Почему делают прививку манту в понедельник, в день, когда в больницу приходят с болеющими детками?????!!!!!! Почему нельзя наладить как-то этот процесс? Что мы имеем в итоге? По приходу домой, по своему обычному графику ребёнок захотел спать. После того, как проснулась, у нас температура 38! Нет слов.

Да, ещё момент. На осмотре, врач говорит что через 3 дня нужно придти и проверить реакцию. Спрашивает записаны к своему педиатру или нет. Получив положительный ответ (в нашем случае), говорит что нужно подойти немного раньше, минут за 20-30 до приёма, подойти в процедурный кабинет и там проверят реакцию. В самом же процедурном, перед тем как поставят прививку, говорят что нужно придти через 3 дня с 8 до 11. У меня вопрос: в четверг, с 8 до 11, мне приходить с болеющим ребёнком, в день то здоровых детей?!

• *простояли

• Дети болеют вне зависимости от расписания больницы) поэтому так будет всегда.

• Манту не прививка! Температуры от нее нет. Почитайте литературу.

• слушайте, у них вечный бардак с этим прививочным кабинетом. даже Москва не может им помочь разобраться с ним. сколько жалоб было написано, сколько я ругалась с тёткой из местного Минздрава, БЕСПОЛЕЗНО