Несколько раз обращались в детскую поликлинику в Арамили, и каждый раз это какой-то трэш! Я думала такого уже нигде нет. Это третья детская поликлиника, в которой наблюдалась моя дочь, поэтому мне есть с чем сравнить
Если есть врач, то нет талонов, если есть талоны то нет врача
Если вам необходимо получить какую-то справку, то вам ее так просто не...
Если есть врач, то нет талонов, если есть талоны то нет врача
Если вам необходимо получить какую-то справку, то вам ее так просто не достать: сначала они по всем традициям бюрократии будут придираться к каждой цифре (и т. п ), потом погоняют вас за какими-нибудь справками, документами.
Ну а когда Вы придете к ним, думая что вот наконец-то Вы всё собрали и сейчас вам повезёт , окажется что врач в отпуске на 2 мес, а кроме этого врача больше эту справку никто не выдает.
В общем, если есть возможность НИКОГДА не обращайтесь в эту поликлинику , я постараюсь именно так и сделать.
В регистратуре, кстати, работают адекватные женщины, и в прививочном кабинете врач хорошая. В остальных, с кем я там встречалась, ничего человечного похоже уже не осталось, усложняют пациентам жизнь как могут
Хочу сказать что обращение в процедурным кабинете отвратительное! Медсестра грубит. Обращается с детьми как с животными. Мало того что когда берёт кровь всё везде в крови и ребёнок и мама и всё везде вокруг, ещё и забинтовать не может. В кабинете даже лейкопластыря нету. Я попросила забинтовать ребёнку палец кровь не останавливалась, на что она мне кинула целый бинт и ответила: мне некогда делайте сами. Просто ужас!!! И это не первый раз такое. Я буду жаловаться в Минздрав!