Последнее время заказываю через приложение и потом забираю в магазине. Насколько я помню раньше можно было оплатить заказ на кассе, а сейчас приложение просит опалить какую то сумму или полностью заказ. Как по мне это не очень удобно.
Удобно было оплачивать на кассе, так как была возможность померить и в случае чего отказаться без осуществления возврата денег.
В остальном все хорошо
Здравствуйте!
Благодарим вас за отзыв. Оформляя заказ вам предоставляется возможность выбрать вариант оплаты в соответствии с предусмотренными интернет-магазином способами. Информация об оплате товаров прописана в правилах продаж пункт 6. Вы можете выбрать любой удобный для вас способ доставки и способ оплаты, предлагаемый сайтом при оформлении заказа.