Детский мир

Магазин детских товаров
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Конечно я стараюсь караулить чтобы были акции и скидки, конечно мне хочется купить выгоднее и дешевле, но надо признать что в детском мире и так цены приемлемые. Сейчас вот к школе детей собираем.

Заказывала доставку,мало того,что не доложили товар и об этом мне сообщил курьер,дак пробили в чеке лишнюю позицию и деньги за нее не вернули!

Здравствуйте! Нам жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией. Пожалуйста, напишите нам на почту shop@detmir.ru с описанием Вашей проблемы. Мы обязательно разберемся!

Онлайн заказ был через сайт, пришел, нашел место с этими ячейками и забрал. Конечно, без помощи не обошлось, но все равно удобно

Здравствуйте!

Благодарим вас за оценку :)

Супруга через приложение заказывала смеси нан и детские кашки ребенку самовывозом. В итоге собрали не полный комплект, пришлось ждать уже на кассе, когда продавцы сообразят, где у них и что находится и принесут недостающие позиции. Ппц сервис конечно.

Добрый день!

Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства.

Для дальнейшего разбирательства, пожалуйста, напишите нам на форму обратной связи на сайте по ссылке http://feedback.detmir.ru/... с описанием произошедшего случая.

Мы разберемся в ситуации!

Искал подарок для своего крестника, зашел в детский мир и поразился ценам. Игрушка низкого качества, торчат швы, а за это стоит ценник в 7 000р

Добрый день, Марат!

Мы стараемся предоставлять нашим клиентам лучшие цены на детские товары.

В розничных магазинах и на сайте широкий выбор брендов и товары разной ценовой категории, чтобы любой человек мог найти для себя интересные предложения.

Благодарим Вас за отзыв!