Товар на полках лежит хаотично. Один кассир, который не реагирует на обращения. Администрации наплевать.
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам на почту shop@detmir.ru город и название ТЦ, для того что бы мы могли разобраться и поработать над решением проблемы. Будем Вам очень благодарны.
Добрый день! Ваши замечания помогают нам улучшаться. Расскажите нам подробнее о ситуации. Пожалуйста, напишите на почту shop@detmir.ru. Мы обязательно решим данную ситуацию.
Подробно напишу тут. 08.12.24 18:25 работает одна касса, в очереди более 10 покупателей. Кассир демонстративно медленно работает, уходит «проверяя» что-то. На вопрос, почему не работает вторая касса, кассир ответила, что все уволились и работать некому. Я обратился к администратору с просьбой решить проблему. Адмиристратор сказала, что она занята. Товар на полках лежит хаотично, консультантов не видно.
Екатеринбург, ВЕЕРМОЛЛ