Честно говоря в нашем районе это лучший муниципальный сад.
Я знаю, о чём говорю, так как мы не поленились и проехали их все.
Заведущая очень хорошая и адекватная. Очень быстро решает все вопросы в своей компетенции. Ей богу, каждое общение с Еленой Васильевной заканчивается нашим приятным удивлением. Я б за неё голосовала😅
Воспитатель нам очень...
Честно говоря в нашем районе это лучший муниципальный сад.
Я знаю, о чём говорю, так как мы не поленились и проехали их все.
Воспитатель нам очень нравится. Наталья Николаевна Умнова.
Человек с опытом и доброжелательная. Наш ребёнок с ней подружился. Еще заметила, что в группе есть две мамы, которые доверили ей своих младших, когда старшие пошли в школу.
Дети её любят.
Вообще, я так поняла, что воспитатель с детьми проводит все три года, до школы. Когда выпускаются воспитанники, дают новую группу трехлеток.
В саду есть лицензия на образовательную деятельность. Пока у нас только бассейн (свой, в саду) и лего. Говорят потом станет больше.
Я сама тревожная мама с первым ребенком. Тут главное понять, реально нужен ли сад, потому что его можно пропустить и сидеть дома например. Если нужен, то тут норм. 👍