• Екатеринбург, Тенистая улица, 8
  • Резервная 360 м

UPD

Спустя неделю конфликт исчерпан, заведующая пошла навстречу. Оценку пока меняю на 4.

UPD

Как мы ждали этот детский сад - новый красивый, такой нужный на широкой речке, и каково было разочарование, когда начали его посещать((( наш воспитатель - абсолютно некомпетентный педагог, позволяет рукоприкладство в отношении детей и хамство в отношении родителей, забывает детей на прогулке, кричит на них, ребенок может спокойно уйти из группы, и его никто не хватится, а ведь не прошло даже месяца с даты открытия сада! А что же будет дальше?! Заведующая на жалобы не реагирует, выставляя виноватыми родителей... Понадобится много времени, чтоб в этом саду кто-то действительно компетентный навёл настоящий порядок и наладил адекватную работу персонала. Пока оценка - 1.

9 комментариев

• Отдел образования вам в помощь. Там оперативно реагируют на жалоьы

• спасибо) будем обращаться!

• Похоже на поклёп

• департамент образования разберётся

• Это не правда, детский сад и в правду очень красив и педагоги очень внимательны ко всем детям, и особенно к родителям. Не знаю что могло послужить такому негативном отзыву.

Скорее адаптация детей, привела к такому выводу родителя

Я вожу 2 ребёнка в разные группы, и очень довольны

Руководитель в меру строгий, и думаю разберутся с данной случившейся проблемой в вашей группе.

• к такому выводу родителя привела некомпетентность педагога, о чем уже составлен запрос в Департамент образования и подписан не одним родителем группы. Если, к счастью, в ваших двух группах пока не возникло проблем, это не значит, что в остальных десяти их нет, и родители пишут неправду.

• Нечайно + вам поставила за комментарий. А вообще в нашей группе произошли случаи, которые мягко сказать шокировали родителей. И тут конкретно,дело не в адаптации детей, а в не адаптации воспитателя и проф.непригодности.

• Да, к сожалению, нас лично коснулась эта ситуация. Самое печальное, что Администрация детского сада очень мягко реагирует на случившееся.

Так что надеемся на Департамент образования ✍️

Поддерживаю отзыв.

И очень хорошо, что есть группы с хорошими воспитателями. Надеюсь, мы все же сможем тоже попасть к такому и посещать этот красивый сад

• Воспитателей уволить, детский сад закрыть!