Дошкольное учебное заведение___слышала отзывы положительные, НО ничем конкретным к сожалению поделится не могу.
В садик ребёнок ходит третий год. Я всем довольна, ребёнок тоже ходит с удовольствием. Воспитатель - Оксана Анатольевна, очень мудрая и спокойная. Был опыт временного посещения группы с другим воспитателем (Наталья Сергеевна), тоже ребёнок ходила с удовольствием. Есть дополнительные занятия, преподаватели тоже хорошие. Нравится, что в садик можно попасть только по звонку на калитки, постоянно открытые не стоят, даже по утрам. К праздникам садик украшают, например ледяные статуи, украшения. Хочу в этот садик переводить второго ребёнка!