Нормальный садик.Без наворотов конечно...ходим 2 года.нареканий нет.Всегда идут на встречу,ничего не требуют.Воспитатель у нас замечательная.Анна Николаевна ответственная,В меру добрая и строгая,многому учит и развивает малышей.
Садик хороший! Ребёнок с удовольствием ходил туда. Ольга Викторовна - воспитатель от Бога. Я считаю , в садике главное - чтобы ребёнок вкусно , сытно поел , чтобы было тепло в помещении и хороший воспитатель. Остальное - мелочи жизни. Я очень благодарна, что нам дали путёвку в своё время именно сюда !
Мы ходим в этот садик два года (с яслей). Большое спасибо воспитателю Уроджевой Гюльбаджи Эмировне. Не надо пугаться её имени. Хороший воспитатель, всегда работает на малышах.
Когда прочитала этот отзыв, волосы на голове зашевелились от ужаса, куда же мы идем.... Проходили год. теперь есть свое мнение. Обычный садик. Бедный, маленький, проблемный, но с хамством я ни разу не столкнулась. Денег не качают, может поэтому так все и скромно..... А с персоналом правда беда. нянь не хватает, воспитатели по одной на группе. И очень жалко , что пока нет логопеда.
Садик г, заведующая вечно на больничном, все вопросы почему-то решает завхоз, к методисту не обратишься, она нервная такая, хотя может улыбаться, делать вид что она компетентна в вопросах организации учебного процесса, но коснись, вопроса по существу тут же отправляет к завхозу, с ней решать вопросы. У нас за год сменилось столько воспитателей, что не только родители, дети их не успевают по именам запоминать. Куда только смотрит министерство образования? А ведь при Рожковой такого не было!