• Екатеринбург, Авиационная, 63/5
  • Чкаловская 1200 м
  • Ботаническая 1200 м

Я не знаю как газвать это заведение. Прохожу мимо - воспитательница трындит по телефону, дети лет 4-5 в футболках сидят на земле прямо рядом с ней и ей пофиг! На улице +24, пасмурно и прохладный ветер. Сама-то в курточке стоит. И на замечания реагирует хамством и угрозами. Вот сами теперь думайте, что там за уход и воспитание детей!

• Подтверждаю! Я сама была тому свидетелем, когда шла мимо с ребенком. На мое замечание воспитатель стала хамить мне и угрожать чтобы я только попробовала привести в этот садик своего ребенка. Может там все чудесно в садике, но после такого отношения к взрослым и детям я не знаю как можно такому воспитателю доверять не то, что детей, а обыкновенную швабру!!!

• В +24 надеть курточку? Можно и не одевать. А вам "бдительные прохожие "никогда не приходило в голову, что она могла разговаривать с родителями. Разве вы иногда не звоните сами воспитателю? Особенно когда только приходите в садик: спросить покушал ли ребенок? как ведет себя? веселый ли? Мы ходим в этот садик не первый год. Всех воспитателей знаю. Доверила ребенка, все замечательно:чисто,проветривают,кварцуют,ребенок не болеет,накормлен,питание хорошее, под присмотром,море праздников, участвуем в разных конкурсах,даже в международных детских и получаем грамоты за 1 места. Все здорово!