Самые лучшие воспитатели на свете! Отличное питание.полное соблюдение режима.утренники просто замечательные
Ужасный детский садик! За детьми не следят от слова вообще! Дважды я приходила за ребёнком раньше положенного, и оба раза не было ни одного воспитателя в группе, а дети бегали по группе в маечках и трусиках босиком при открытых окнах! Очень часто зимой забирала ребёнка вечером с прогулки с открытой шеей и неповязанным шарфом. Детей часто выводят на прогулку без головного убора, который остаётся лежать в шкафу; в одежде, предназначенной для группы (а там, на секундочку, детская площадка на пригорке и после дождя там разливаются нешуточные грязевые реки). Ещё один неприятный факт о данном учреждении: просьба делать ремонт в группах родителям за свой счёт и своими силами, суммы при этом фигурируют немалые. Но, повторюсь, это просьбы, безо всякого принуждения и добровольно, но осадок конечно остаётся. В общем, из этого сада мы просто мечтаем перевестись в другой, в надежде не сменить шило на мыло.
Очень хороший садик. Вожу сюда двоих детей в разные группы. Здание старое - факт, но персонал старается как может, украшают группы, на площадках все разрисовано, детям нравится. Важно, что персонал неравнодушный, работают увлеченные люди, с негативом не сталкивалась. Много утренников и праздников, эстафет и других мероприятий (два муз. работника). Деньги из родителей не вытягивают, доп занятия есть. На еду мои дети не жалуются. Холят в группы к Марине Валерьевне и Надежде Викторовне, обе воспитательницы нравятся, хоть и разные по характеру)) Мне есть с чем сравнить, побывали в нескольких садиках, этот вполне можно советовать.)
Нам тоже очень садик нравится. Воспитатели как вторые мамы для деток. Мы раньше в садик ходить не любили, а как сюда перевелась, бежим с удовольствием! Спасибо Ксении Александровне, дочь её просто обожает.
Утеренники действительно чудесные. Садик старенький, но люди и атмосфера душевная.
УЖАС а не садик:
1. в группах грязно ОЧЕНЬ!!!!
2. медик не адекватная (в группах дети ходят с зелеными соплями а она не видит)
3. ОЧЕНЬ старый инвентарь (кроватки столики и тд). в младшей группе железные облезлые кровати еще с панцирной провалившейся до пола сеткой.
4. постоянной няни НЕТ, а то и вообще без няни группа
5. вторых воспитателей нет,...
УЖАС а не садик:
1. в группах грязно ОЧЕНЬ!!!!
2. медик не адекватная (в группах дети ходят с зелеными соплями а она не видит)
4. постоянной няни НЕТ, а то и вообще без няни группа
5. вторых воспитателей нет, работает с утра до вечера один воспитатель, да еще няни постоянно нет. Поэтому все дети ходят чумазые и не понятно как одетые после сна.
6. больных детей не высаживают, сетуют на то что если высаживать то всех - это не правда. В нашей группе постоянно 2-3 ребенка с соплями и кашлем ходят, высадить их и все.
7. С 2014 года садик перевели на самоокупаемость, еда стала хуже, кормят детей тушенкой и рыбными консервами, еще кабачковую икру добавляют. Полдники есть не возможно - запеканка из морковки с рисом или молочный суп с макаронами - есть не возможно.
8. отсутствуют увлажнители воздуха
9. пылесос в садике отсутствует, поэтому под ковровыми дорожками можно картошку сажать
10. очень странные карантины проводит садик - вроде говорят что у нас карантин, а в группу детей берут. В чем смысл карантина???
11. собраний с родителя не проводят, потому об организации каких либо праздниках можно забыть
пишут что садик замечательный - полная чушь!!!
Есть конечно и плюсы:
1. воспитатели нормальные, но их не хватает, поэтому за детьми должного ухода нет
2. даже при отсутствии второго воспитателя и няни детей выводят гулять
3. всегда убирают снег на дет площадках