Ходим в этот садик 2-й год все хорошо. Педагоги нравятся. Ребёнок доволен. Праздники замечательные)))
Хочу выразить благодарность педагогу/воспитателю младшей группы Олесе Сергеевне, за то что каждый день своих воспитанников делает ярким, интересным, познавательным. Не обыденные: лепка, рисование, чтение (хотя и это тоже проходит не заурядно), а постановочные сценки с песнями и стихами. Спасибо за вашу креативность и душевность
мама Одношовиной...
мама Одношовиной Карины.
замечательный детский сад,очень хороший коллектив, ответственная зав . Ходили раньше в частный сад Согласие, идти после него в муниципальный было страшно. Оказалось абсолютно зря. адаптация за неделю и ребенок бежит с радостью !
Очень хороший детский сад. Заведующая огромный вклад вносит в садик: много цветов летом, зимой фигурки из снега,гирлянды, праздники замечательные, ухоженный красивый детский сад. Воспитатели все хорошие: Наталья Евгеньевна,Елена Николаевна, Наталья Аркадьевна, Екатерина Сергеевна, Светлана Геннадьевна. Большое спасибо за вашу любовь внимательность и заботу о наших детках. Если благотворительные деньги и собираются, то идут на развитие и процветание садика. Занятия с детьми проводятся на высоком уровне. Я рада что мой ребенок ходил в этот детский сад.
О любимый детский сад! Я выражаю ОГРОМНУЮ благодарность данному заведению, а в особенности: Заведующей Татьяне Александровне, Светлане Геннадиевне, Елене Николаевне, Наталье Аркадьевне, конечно всем привсем. Мы вас очень любим и ценим. Господи сколько хорошего вы для нас сделали, мой сын после того как отходил в группу к Наталье Аркадьевне перед школой 2 года поменялся в корне, это теперь настоящий джентльмен и будущий мужчина. Спасибо вам всем огромное! Мы всегда будем вас помнить и заходить к вам в гости!!! Ирина(мама) и Юры Новиковы. Целуем 💐💋 выпуск 2018г.