Про детский сад № 18 можно говорить много и только хорошее!
Хочется сказать огромное спасибо всему персоналу , трудящемуся там.
Детский сад комбинированного вида, то есть дети, посещающие его, имеют в анамнезе пищевую аллергию, но меню полноценное и вкусное-мой ребёнок не был никогда голодным.
Отдельное спасибо хочется сказать воспитателю-Зое...
Про детский сад № 18 можно говорить много и только хорошее!
Хочется сказать огромное спасибо всему персоналу , трудящемуся там.
Отдельное спасибо хочется сказать воспитателю-Зое Сафаровне!
У нее в группе была всегда спокойная, доброжелательная обстановка, никто не плакал, дети ухожены и всем уделено внимание и пройдена необходимая программа, на утренниках дети чеканили свои стихи, потому что Зоя Сафаровна всегда повторяла с ними их роли, так как она понимает что и родителям бывает некогда и детям спокойнее выходить на сцену, зная свои слова. Мой ребенок всегда с радостью шел в садик и с нетерпением ждал выхода из отпуска любимого воспитателя и даже сейчас, учась в школе, регулярно напоминает, что надо съездить в садик, к Зое Сафаровне!
Она удивительный человек, потому что выстроить такие близкие и добрые отношения с целой группой детей- это невероятный титанический труд и, что очень важно, в группе была дисциплина, но выстроена она была на уважении между детьми и воспитателем! Нам очень повезло с нашим любимым воспитателем-Кишиевой Зоей Сафаровной!