29 мая в 18:00 приехали мы на удаление с направлением и панорамным снимком.Ребенку 5лет.У кабинета небольшая очередь принимает врач Усталов.А.И сам приглашает в кабинет каждого и как то никому ничего не удаляет,перед нами было трое детей всех "отправил".Наша очередь,заходим,врач посмотрел зубки посмотрел снимок и начал)))мол не нужно нам ничего удалять, а если сильно заболит удалить экстренно.Зуб сам сгнеет и выпадает просто полощите ложка соды ,ложка соли и 10 капель йода!!!!!!это как так ???!!!!причем при этом в кресле у врача в детской поликлиники сидела женщина и он проводил ей лечение(((...видимо не до детей было врачу.Удалили в этот же вечер в другой клинике.Позор
Добрый день!
Для проведения служебной проверки просим Вас связаться с зав. детским отделением Матвийчук Ю.С.
по телефону 376 33 04.
С уважением администратор сайта.
Добрый день!
по телефону 376 33 04.
С уважением администратор сайта.
Вы просто не захотели понять, что врач спасал зубы вашего ребенка. вот когда будут расти новые кривые, вы его еще вспомните. Вам надо ходить на прием к Светлане Леонидовне, вот уж кому пофиг на зубы ваших детей, один удалить или сразу всю челюсть. Работать не умеет и главное не хочет. А гонора и амбиций куча. Дайте вырасти нашим детям с врачом Усталовым, уйдет он и детскую хирургию можно закрывать