Ужасное отношение к клиентам!
Я хотела купить волосы в этом магазине, долго выбирала нового поставщика.
1. Сменили адрес магазина - нигде не поменяли контакты, потратила пол дня что бы собраться и приехать лично
Ужасное отношение к клиентам!
Я хотела купить волосы в этом магазине, долго выбирала нового поставщика.
, в итоге оказалась перед закрытой дверью. Менеджеры вместо извинений - обвиняли что сама виновата и не позвонила узнать действующий адрес! Так не делается !!! Почему клиенты должны бегать за вами и узнавать - действительно ли верный адрес указан во всех социальных сетях.
2. Предложили отследить наличие срезов в Инстаграмм. ЭТО НЕВОЗМОЖНО!!!! Цены не указывают!!!! На каждый срез нужно писать запрос и ждать - без ответа по несколько дней!!!!
Владельцы бизнеса - не хотите работать с клиентами - НЕ РАБОТАЙТЕ!!!!
Потенциальные покупатели - информация для вас - ценник у них не дешевый, за такие цены как минимум должно стоять уважительное отношение. Взамен вы будете бегать за ними… если хотите бегать за продавцом - рекомендую.