Deva hair&nails

Центр ногтевого сервиса
  • Екатеринбург, Красноармейская, 41 — 1 этаж
  • Геологическая 1300 м

Была уже там не один раз, поэтому могу претендовать на объективность. В настоящий момент в студии работает 2 мастера по маникюру - Марина и Екатерина. Прикладываю фото, чтобы не быть голословной. Розовый - Марина, красный - Екатерина. Важно - обеих попросила выровнять основой ногти. Про Марину. Отличная энергетика у девушки. Огромный плюс, как мастеру - не болтливая и очень аккуратная. У меня экзема на руках и мне важно, чтоб это учитывалась. Маникюр после Марины продержался три недели.

Про Екатерину. Если 2 стоя основы (которая так жгла мне в лампе, что я выдёргивала оттуда руку) +3 слоя цвета и ещё 2 слоя топа это норма, то я уйду от геля навсегда. Обработка ногтя шла по странной технологии. Сначала мне спилили 2/3 геля, потом обработали 3 фрезами за 3 минуты кутикулы, половину кожи обрезав щипчиками, потом начался вообще треш для моих ногтей - мне пилкой с низкой образивностьбю начали спиливать оставшийся 1/3 слоя. Конечно, про мою экзему уже забылась вся информация! Это вообще очень опасная техника для ногтя - так мне за пару раз истончали ногтевую пластину. Тут не исключение. Один ноготь я увидела, что пострадал уже. Выглядели ногти без геля мягко скажем не очень...

Ну и потом 7 слоёв лака с пузырьками воздуха. Итог: ногти аля Эллочка-людоедочка, с пузырьками.

Надеюсь, что администрация салона не пройдёт мимо моего отзыва и предложит решение, как можно сгладить этот негативный опыт в Вашей студии.

P.s. Сразу по поводу того, что я во время работы не сказала мастеру, что мне не нравится. Я высказывала свои пожелания в процессе работы. Но я прихожу расслабиться, и это же Мастер. И раз уж назвался груздем, то полезай в корзинку!

• Администрациям салона с большим пониманием отнеслись к моей ситуации - большое спасибо. Без единой претензии они предложили мне переделать маникюр у прелестной Марины. Я осталась очень довольна. Марина в очередной раз приятно удивила своей качественной работой. Большое спасибо. Теперь только к ней! Руководству большое уважение за сотрудников.